信用中山网_本地要闻

喜报!中山市发展和改革局荣获2个市级奖项!

发布时间:2021-05-07|来源:中山市发展和改革局|专栏: 本地要闻

分享到

430下午中山市组织召开全市精神文明建设工作会议暨市文明委全体(扩大)会议以及中山市第十届劳动模范先进工作者和先进集体表彰大会大会表彰了中山市精神文明建设先进集体、先进个人以及第十届劳动模范先进工作者和先进集体。在此次表彰大会上,中山市发展和改革局重点项目科荣获中山市第十届劳动模范先进集体,中山市发展和改革局信用建设协调科林佳佳同志荣获中山市精神文明建设先进个人。

过去一年,中山市发展和改革局重点项目科在局党组的领导下,全力以赴做好省市重点项目建设推进,圆满地完成了省市重点项目建设年度任务目标,取得良好成效。2020年省重点项目全年完成投资317.6亿元,完成年度计划的138.6%,提前一季度完成年度目标任务,排名全省第4。市重点项目全年完成投资561.3亿元,完成年度计划的119.2%,提前一个月完成年度目标任务。同时全年共计推动100个重点项目顺利动工,28个重点项目顺利投产,项目动工投产数量达历年之最。

一直以来,林佳佳同志致力于加强诚信建设工作,通过系统建设、机制建立、文化宣传等方面,打造了“信用中山”的招牌,多项考核位居全省前列,创新了“信易保”电子保函、产业扶持资金发放联合奖惩等信用便民惠企模式,有效引导个人、企业诚实守信;开展了多场诚信进社区进校园、诚信绘画比赛等全民参与活动,普及宣传诚信文化;组织建设的“信用中山”网成为全市信用服务的主阵地,代表中山在2018年全国信用平台网站观摩比赛中获奖,在全市精神文明建设及创文复评中做出了积极贡献。

办公室



分享到微信朋友圈x