信用中山网_信用公示_行政双公示
双公示详情
行政处罚决定书文号: 粤中坦洲执罚罚字〔2021〕339号
违法行为类型: 《中华人民共和国安全生产法》(2014年修正)第四十六条第二款“生产经营项目、场所发包或者出租给其他单位的,生产经营单位应当与承包单位、承租单位签订专门的安全生产管理协议,或者在承包合同、租赁合同中约定各自的安全生产管理职责;生产经营单位对承包单位、承租单位的安全生产工作统一协调、管理,定期进行安全检查,发现安全问题的,应当及时督促整改。”
违法事实: 经调查,中山市坦洲镇人民政府执法人员于2021年6月4日到中山市坦洲镇沙坦南路44号进行行政检查,发现该场地属于当事人所有,当事人自2020年9月起将该场地的一部分分别出租给杨军、衡阳共盛劳务有限公司,至2021年4月起将该处的另一部分场地出租给刘文山。自2021年6月案发时为止,未与承租单位衡阳共盛劳务有限公司签订专门的安全生产管理协议,未在租赁合同中明确各自的安全生产管理职责,未对承包单位、承租单位的安全生产统一协调、管理。
处罚依据: 《中华人民共和国安全生产法》(2014年修正)第一百条第二款“生产经营单位未与承包单位、承租单位签订专门的安全生产管理协议或者未在承包合同、租赁合同中明确各自的安全生产管理职责,或者未对承包单位、承租单位的安全生产统一协调、管理的,责令限期改正,可以处五万元以下的罚款,对其直接负责的主管人员和其他直接责任人员可以处一万元以下的罚款;逾期未改正的,责令停产停业整顿。”
处罚类别: 罚款
行政相对人名称: 中山市嘉俊物流有限公司
行政相对人类别: 法人及非法人组织
行政相对人代码:
统一社会信用代码 工商登记码 组织机构代码 税务登记号 事业单位证书号 社会组织登记证号
91442000724789465H
法定代表人: 赵玉强
法人证件类型: 身份证
法人证件号码: 440620********0011
自然人证件类型:
自然人证件号码:
处罚内容: 罚款人民币叁万圆整(¥30000.00)
罚款金额(万元): 3.0
没收违法所得、没收非法财物的金额(万元):
暂扣或吊销证照名称及编号:
处罚决定日期: 2021-09-16
处罚有效期: 2099-12-31
公示截止期: 2022-09-15
处罚机关: 中山市坦洲镇人民政府
处罚机关统一社会信用代码: 114420000073331749
数据来源单位: 中山市坦洲镇人民政府
数据来源单位统一社会信用代码: 114420000073331749
数据上传时间: 2021-09-17
备注:
分享到微信朋友圈x